※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

モンブランが大好きで、アンジェリーナのモンブランが食べてみたいので…

モンブランが大好きで、アンジェリーナのモンブランが食べてみたいのですが。。。
生クリームが苦手です💦
中ってほぼ生クリームですよね?!
生クリーム苦手じゃ食べれないですかね。。。

コメント

口に入れるとまずガツンと栗!って感じがきます。次に生クリームがきますが、ミルキーな味です。動物性でも植物性でもホイップクリームはダメですか?
大きいのは握りこぶしくらいだけど、たしか小さいやつもあったような、、

• まっさん

まっさん

ガツンと栗🌰!なんですね😍
    ホイップクリームは動物性、植物性関係なく苦手で…ミルキーだと余計にダメです😭
    となると厳しいですかね😭
    サイズは小さいのもあるようですね!

• 5月2日
maple

中は下にメレンゲ?かサクサクした物も入ってるので全部生クリームではないですよ👏🏻生クリームも甘くなくて軽い感じなので結構あっさりしてます😍上の栗部分は甘いですけど美味しいですよ💓

• まっさん

まっさん

下はメレンゲみたいですね!!
    生クリームのくどい感じが特に苦手なので軽めならイケますかね✨
    栗の部分が美味しそうで美味しそうでずーっと食べてみたくて悩んでます😅💦

• 5月2日