※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりむし
子育て・グッズ

池袋で、子供連れOKのオススメのお店があれば教えてください!ランチをする予定です!人数は大人2人の幼児1人の3人です!

池袋で、子供連れOKのオススメのお店があれば教えてください!
ランチをする予定です!人数は大人2人の幼児1人の3人です!

コメント

ななお

私も気になります、、✨
参考になるかわかりませんが、いつもカラオケのパセラに行っちゃいます😄パセラは床クッションオモチャありのカラオケ兼キッズルームのお部屋があってありがたいです。
大人2人子供1人でしたがママ会コースの料理とか食べました。キッズメニューもありますし。DVD持ち込めるし、なにより周囲に気兼ねしなくていいので😭

• みどりむし

みどりむし

コメントありがとうございます✨
    パセラでランチってことでも良いんですね😊
    周りを気にしないで食べられるのはいいですね✨

• 5月1日
なみみ

エソラのキチリやサンシャインにあるザドームが子連れランチで人気かなと思います😊
キチリは新宿店ですが何回か利用していて気に入ってます。

• みどりむし

みどりむし

コメントありがとうございます‼️✨
    キチリ、ザドーム調べてみます😊
    ザドームが第一候補なのですが、オススメのメニューとかありますか⁉️できれば値段も教えて欲しいです🙏✨

• 5月1日
  • みどりむし

みどりむし

度々すみません💦
    ザドームは高そうだったので、キチリを第一候補にと考えてるのですが、スタイなどのレンタルはありますか?💦

• 5月2日
  • なみみ

なみみ

ザドーム土日祝は金額違うんですね😭キチリはスタイのレンタルはなかったと思います💦息子はいつも持って行ってしまってます。
    土日祝でランチだと結構予約が埋まっていることが多いようです!

• 5月2日
  • みどりむし

みどりむし

コメントありがとうございます🙏✨
    そうなんです😭ザドーム、土日祝は、ランチで3900円みたいで、ちょっと手が出ませんでした😂
    キチリはスタイのレンタルはないんですね、持っていくようにします😊

• 5月2日

良く行くのは、サンシャイン60のTHE DOME って所はキッズスペースもあって子連ればっかりなので良いですよ〜!ただ、かなり混むので予約は早めにしないと入れないかもです💦

後は、ルミネのバケットだったかな?っていう店も子連れ多くてベビーカーで入ってる人も多いので気兼ねなくランチ出来ますよ〜😊

• みどりむし

みどりむし

コメントありがとうございます!

THE DOMEって調べてみたのですが、ランチ高くないですか⁉️💦

大人のランチは3000円くらいのやつしか無いんですかね?💦

• 5月1日

退会ユーザー

土日はちょっと高くなりますが、1500円くらいのものでソフトドリンク飲み放題付いてるものとかありましたよ〜!!
    そんなに高いイメージないです✨

• 5月1日
  • みどりむし

みどりむし

お‼️😳そうなんですね✨
    私がDOMEのホームページみたら高いメニューしかなくて💦
    2000円くらいならまだ許容範囲なので、明日電話して予約できるか聞いてみます‼️‼️
    あと、追加で質問ばかりすみませんが、オススメのメニューあったら教えてください🙏✨

• 5月1日
  • みどりむし

みどりむし

やっぱり土日祝だと3000円くらいになるみたいです😭

• 5月1日

退会ユーザー

私平日しか行った事なくて💦土日は料金上がるのは聞いてました😵

メニューはなんかコースみたいな感じで前菜、メインとミニドルチェが付いてきた感じです!
    土日は結構するんですね〜😭

• 5月1日
  • みどりむし

みどりむし

3900円でちょっと手が出ませんでした😭
    でも、今度平日に行ってみたいです😊
    教えてくださってありがとうございます✨

• 5月2日