妊娠・出産 お尻の押される感じと恥骨痛があります。陣痛のタイミングや2人目の出産について心配です。上の子は38w6dで生まれました。経験者の意見を聞きたいです。 お尻のほうがググっと押される感じ… 恥骨痛があります。 なんかもう、踏ん張ったら出てきそう(笑) 陣痛いつ来るのかしら_(´ཀ`」 ∠)_ 上の子が心配です。 経産婦さん、 2人目のほうが陣痛来るの遅かったよ っていう人いますか? ちなみに上の子は 38w6dで出てきました! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 陣痛 妊娠38週目 38w6d 経産婦 上の子 2人目 恥骨痛 まっしゅ∞(7歳, 8歳) コメント 圭 私は娘の時が2週間くらい前駆陣痛に悩まされ、3週目の夜にようやく本陣痛が来ました💦 上の子がいると心配ですよね💧 昼間本陣痛きたら1人で慌ててたような気がします😅 5月1日 まっしゅ∞ お返事ありがとうございます! 9ヶ月ごろから生理痛みたいな 前駆陣痛に悩まされてます😂 上の子が保育園に行っている間に 出てきてくれないかなと(´・ω・`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ∞
お返事ありがとうございます!
9ヶ月ごろから生理痛みたいな
前駆陣痛に悩まされてます😂
上の子が保育園に行っている間に
出てきてくれないかなと(´・ω・`)