妊娠・出産 今回初マタの14週0日の妊婦です🤰こちらの掲示板でベビーナブというもの… こんにちは、はじめまして😊 今回初マタの14週0日の妊婦です🤰 こちらの掲示板でベビーナブというものを知りました! このエコー写真だと大事な部分が写ってないので予想難しいでしょうか? それともこれで性別こっちかも!と予想できますか? もし分かる方がいらしたら教えていただきたいです🤗 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 性別 妊婦 ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ よぴ(6歳) コメント はんちゃん 下のが赤ちゃんですかね? 多分これは背中向けてますよね 真横からじゃないとナブは映らないです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント