妊活 生理時に体温が変動し、妊娠の可能性について質問です。 こんにちは。 生理がきて、その時ガクンと基礎体温がさがった。三日ほどで出血がなくなってきて、その三日目に基礎体温がいっきに上がった。 このような症状があって妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 妊娠 愛のりんご(*´╰╯`๓)♬ コメント 退会ユーザー 今回まさにそんな感じでしたが結果流産してしまいました! 10月26日 愛のりんご(*´╰╯`๓)♬ そうでしたか。心中お察しします。 わたしも、先ほど生理四日目ではありますが気になって仕方なく妊娠検査薬で調べたところ陰性でした。 基礎体温に踊らされてます😢 10月26日 退会ユーザー ありがとうございます(>_<) そうでしたか😭 そのまま体温も下がらず検査薬も陰性でしたら病院行かれた方がいいかもしれないですね.(•́.̫•̀) お互い妊活頑張りましょう(ノ_・。)❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛のりんご(*´╰╯`๓)♬
そうでしたか。心中お察しします。
わたしも、先ほど生理四日目ではありますが気になって仕方なく妊娠検査薬で調べたところ陰性でした。
基礎体温に踊らされてます😢
退会ユーザー
ありがとうございます(>_<)
そうでしたか😭
そのまま体温も下がらず検査薬も陰性でしたら病院行かれた方がいいかもしれないですね.(•́.̫•̀)
お互い妊活頑張りましょう(ノ_・。)❤️