妊娠・出産 さっきから前駆陣痛らしきのがあるんですが胎動もあります!この場合本陣… さっきから前駆陣痛らしきのがあるんですが 胎動もあります! この場合本陣痛に繋がることは少ないですか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 みかぷぅ(9歳) コメント えみちい♡ 同じ状況です! 前駆陣痛の割りにはちょっと痛すぎるような気がするし…陣痛につながるといいですよねT^T 答えになってなくてすみません… 10月26日 みかぷぅ 同じ状況の方がいて 安心します♬*゜ 私は痛み遠のきましたっ(>_<。) 早く産まれてほしいんですが なかなか陣痛来てくれません💧 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
同じ状況の方がいて
安心します♬*゜
私は痛み遠のきましたっ(>_<。)
早く産まれてほしいんですが
なかなか陣痛来てくれません💧