コメント
はじめてのママリ🔰
波がないなら前駆陣痛じゃないかな?と思います!
私の場合ですが、お腹をくだしたみたいな(例え汚くてすみません)痛み、けど全然出ない〜と思ったら陣痛でした🤣
はじめてのママリ🔰
波がないなら前駆陣痛じゃないかな?と思います!
私の場合ですが、お腹をくだしたみたいな(例え汚くてすみません)痛み、けど全然出ない〜と思ったら陣痛でした🤣
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛の痛む場所について教えて欲しいです。 よく生理痛に似た痛みと書かれている方が多いのですが、 子宮が大きくなっている妊娠後期には、 生理痛の様な痛みは大きくなっている子宮全体的に痛むのでしょうか? また…
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
これが前駆ってやつなんですかね🤔
便意のようなものもありますが、昨日便秘薬をMAX飲んだので💩な気がします笑
陣痛はもっと痛いですよね?
ドーンと構えたいのに気になってしまい…
コメントありがとうございます😊