子育て・グッズ スタジオアミで七五三の撮影をして、待ち受け画像が貰えるみたいなんで… スタジオアミで七五三の撮影をして、待ち受け画像が貰えるみたいなんですが、 待ち受け画像はいつ頃送られてくるのでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 とうにゅう(10歳) コメント 退会ユーザー 24時間後にレシートのQRコードを読み取れば良いですよ🎵 フレームなしがおすすめです 5月1日 とうにゅう すぐに読み込んでしまいました! だから来なかったのでしょうか(・_・; 5月1日 退会ユーザー 多分、そうですね😅 5月1日 とうにゅう スタジオアリスの方は調べるとそうだったんですけど、アミの方は全然情報が無くて…… 明日お店に連絡してみます(・_・; ありがとうございました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうにゅう
すぐに読み込んでしまいました!
だから来なかったのでしょうか(・_・;
退会ユーザー
多分、そうですね😅
とうにゅう
スタジオアリスの方は調べるとそうだったんですけど、アミの方は全然情報が無くて……
明日お店に連絡してみます(・_・;
ありがとうございました!