コメント

鼻子
百均のブラシと同じく百均の運動靴用洗剤で
風呂場でゴシゴシやってます💖

🔰はじめてのママリ🔰
普段は手洗いしてます。
あと、近所のコインランドリーに靴オッケーの洗濯機があるので、これからはそれも使うと思います✨
-
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
- 5月1日
鼻子
百均のブラシと同じく百均の運動靴用洗剤で
風呂場でゴシゴシやってます💖
🔰はじめてのママリ🔰
普段は手洗いしてます。
あと、近所のコインランドリーに靴オッケーの洗濯機があるので、これからはそれも使うと思います✨
禰豆子✨
「洗濯」に関する質問
マンションでのトラブルについて。 管理会社を通じて上の階の方にクレームを言ったあと、 直接、住人の方から何か言われたことはありますか? 上の階の人がベランダから水を流し、 洗濯物が泥がついて濡れていることが…
旦那は育児に協力的なのですが、いろいろ失敗が多くて注意して喧嘩になることが多いです💦 どうしたら良いでしょうか?😥 旦那がオムツ替えをするとたいてい漏れてるので、注意するとオムツメーカーが悪いと言い出す。 ベ…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
家事・料理人気の質問ランキング
禰豆子✨