ままり
何もあげてないf^_^;
1人目も1歳はケーキのみでした。
余裕あったなら絵本かその時に興味があるもの買ってあげました(*^^*)
あーちゃん
あげてません😂
一歳なんてわけわからないだろうし
上の子のおもちゃがあるので
2歳からでいいかーって 旦那と意見一致したので😂笑笑
チポメイ
まとめての返信すみません!
やはりあげてないですよね。うちも何も思いつかないのであげない気がします(。´-д-)
ままり
何もあげてないf^_^;
1人目も1歳はケーキのみでした。
余裕あったなら絵本かその時に興味があるもの買ってあげました(*^^*)
あーちゃん
あげてません😂
一歳なんてわけわからないだろうし
上の子のおもちゃがあるので
2歳からでいいかーって 旦那と意見一致したので😂笑笑
チポメイ
まとめての返信すみません!
やはりあげてないですよね。うちも何も思いつかないのであげない気がします(。´-д-)
「誕生日」に関する質問
もうすぐ4歳のお誕生日でプレゼントを検討しています。 公園でお友達がストライダーに乗っているのを見たり かわいい自転車を駐輪場で見たりしていて 「自転車がほしい」と言っています。 4歳の誕生日にストライダーは…
小学生のお子さん、誕生日(付近)で何がしたいとかどこに行きたいとか言いますか? 学校に上がって平日休みがなくなったので、どこに行くにも休日は混むなーと🥲 皆さんどうしていますか? どこにも行かずに外食だけで済ま…
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント