雑談・つぶやき 疲れた…今日は二歳児歯科健診息子だけじっとしてない。もぉうんざり。他… 疲れた… 今日は二歳児歯科健診 息子だけじっとしてない。 もぉうんざり。 他の子はママのお膝の上 息子はずっと走り回って好き放題。 疲れたよ。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 息子 健診 歯 どどどすこい(7歳, 9歳) コメント ぷにまな お疲れ様です(T_T)想像しただけで疲れました😵😵うちも息子じーっとしてられない子なのでお気持ちわかります。。 5月1日 どどどすこい わかります😭? もぉ視線が痛くて💦 疲れ果てました…( ̄▽ ̄) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどどすこい
わかります😭?
もぉ視線が痛くて💦
疲れ果てました…( ̄▽ ̄)