妊娠・出産 15w6dの経産婦です。本日の健診での、エコー写真を添付します。お股パッ… はじめまして。15w6dの経産婦です。 本日の健診での、エコー写真を添付します。 お股パッカーンと開いてくれて、見た感じ突起が無いように見えますが、矢印の部分が陰核(女の子の性器)なのか男の子のシンボルがちょびっと映ってるのか、判断が出来ないと言われました。 週数同じくらいのエコーをお持ちの方、これはどちらだと思いますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 妊娠15週目 15w6d 経産婦 女の子 男の子 エコー 健診 エコー写真 男 れい(6歳) コメント mi 男の子だともうちょっと映る気が😊 5月1日 れい コメントありがとうございます💓 もうちょっとがっつり映りそうですよね〜! 慎重な先生なので確定はまだ先だとは思うのですが、早く知りたい気持ちが強いです😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます💓
もうちょっとがっつり映りそうですよね〜!
慎重な先生なので確定はまだ先だとは思うのですが、早く知りたい気持ちが強いです😊