できた!(*’ω’*)初めてシュークリーム成功した!✨🎵最後の方生クリーム足り…
できた!(*’ω’*)
初めてシュークリーム成功した!✨🎵
最後の方生クリーム足りなくなって少ししか入ってないけど( ̄▽ ̄;)
昨日、一昨年はシュークリーム失敗したからリベンジしたけどリベンジ叶ってよかった(笑)
- みぞれ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
美味しそうです😂💓💓
tanpopopon
おいしそうです☺
コツはなんですか!?
-
みぞれ
ありがとうございます(*’ω’*)
クックパッドのこの方のレシピ見ながらやったら成功しました!✨- 5月1日
-
tanpopopon
見てみます☺ ありがとうございます☀
- 5月1日
まぁぼ
美味しそう〜❤
綺麗に膨らませるの難しいんですよね😖‼
-
みぞれ
ありがとうございます(*’ω’*)
シュークリームなかなか膨らまなかったりで難しいですよね💦
一昨年はなかなか膨らまずパンもどきになりました( ̄▽ ̄;)(笑)- 5月1日
まる
すごすぎます💕💕😋😋
-
みぞれ
ありがとうございます(*’ω’*)✨
- 5月1日
アン
わ〜❤️美味しそうです♪
お菓子作り息抜きにもなるし良いですね(°▽°)❤️
-
みぞれ
日中は時間があるし赤ちゃん出てくる気配ないのでもう趣味に走ってます(笑)
ちょうど義理父と義理兄が来たので少しおすそ分けしました(笑)✨- 5月1日
-
アン
私もケーキは作りますが、シュークリーム作った事ないです♪今度トライしてみます😋
良いタイミングでしたね💕☺️- 5月1日
-
みぞれ
ケーキ作るんですね✨
ケーキはうちハンドミキサーが無いからメレンゲ作りが大変であまり作らないです( ̄▽ ̄;)
アンさんのケーキをぜひ食べに行きたいです!(笑)(❁´ω`❁)- 5月1日
芝黒
凄く美味しそうです!売り物のようです!
一度チャレンジしましたが、生地膨らまなかったんですよね😭それ以来作ってません😅
どうしよう・・食べたくなっちゃった😂
-
みぞれ
ありがとうございます!
そんな売り物のようだなんて言ってもらえて嬉しいです(❁´ω`❁)
私も過去2回膨らまず1回目の失敗作は旦那にシュークリームじゃなくて塩パンだと笑われました( ̄▽ ̄;)(笑)- 5月1日
みぞれ
ありがとうございます(*’ω’*)♡