コメント
3児ママ
キャラクターは飽きたら嫌なのでシンプルなやつにしました。
画像のようなタイプの自転車にしましたよ😊
かびるんる〜ん
ストライダー買ってもらいました☺️自転車は足がペダルまで届かず漕げなかったのでやめました😅
-
mii
回答ありがとうございます!
たしかにうちもペダルまだ届かないと思います😂
画像に乗せたようなストライダーですか?😚
長く使えるのにするかストライダーから一気に自転車へ!にしちゃうかで迷っていて(T_T)
買ってもらうし失敗した〜はさすがに申し訳ないので、息子の乗った姿とか体系と自転車をみて決めようとは思っています☻
お子さん今おいくつですか?😚- 5月1日
-
かびるんる〜ん
今3歳です😄画像のようなストライダーにしました♪確かに長く使えるものがいいですよね✨
- 5月1日
-
mii
じゃあ、うちと1.2ヶ月差ですね💗
そうなんですよね!決して安いわけじゃないし使うなら長い目で使えるものにしたくて😭💗
なので自分で漕げて楽しそうなストライダーにするか大きくなって自分で自転車!って感じで乗れるようになるのを楽しめるやつにするか迷ってます😭- 5月1日
-
mii
途中でした(T_T)
あとは本人の要望も…ですよね(笑)
連れて行って買うので😂- 5月1日
-
かびるんる〜ん
私は結局、本人が欲しい!って言った物を買いました😅子供は、自分で選んだ物なので、気に入って毎日乗ってます😆良いものが見つかるといいですね✨
- 5月1日
-
mii
ほんとそうなりますよね!
3歳ぐらいになると意思がしっかりして来るし😂
ありがとうございます💗- 5月7日
マロン
へんしんバイクにしました!
-
mii
回答ありがとうございます!
へんしんバイクって私が乗せたガーズのやつみたいなのですよね♪
ストライダーと検索した時へんしんバイクも出てきてこれすごいな〜と思って見てました💗
お子さん使ってみてどうですか?
大きさ的に何歳ごろまで使えるんですかね?😭- 5月1日
-
マロン
下にコメントしちゃいました😓
- 5月1日
マロン
かなりお気に入りです!
知り合いの子供はへんしんバイクのお陰で補助輪なしで自転車に乗れるようになったそうです☺️
子供の体格にもよると思いますが、小学生1年生頃までは使えそうです!(うちの子は大きいです😁)
-
mii
遅くなってすいません(T_T)
すごーい!本当に補助輪なしに乗れちゃうようになるんですね!!
小学校に入る頃にはみんな買い替え時期ですもんね😚- 5月7日
mii
コメントありがとうございます!
たしかにシンプルなやつだと安いし飽きる飽きないないですよね😚
私もまだそこは検討中です♪
もうすぐ息子さん4歳みたいですが、自転車結構乗ってますか?☻
3児ママ
下に女の子もいるので赤いシンプルな自転車にしましたよ✨
うちの子全然乗ってくれなくて、未だにほぼこげずです…笑
mii
そうなんですね💗
たしかに兄妹となると考えて買ったりしますよね☻
これからは暖かくなるし出番増えそうですね☻