※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋ミントとレモン🍋
雑談・つぶやき

あと1ヶ月で1歳!?😳早すぎる😂あのとてつもない激痛を味わったのが1年前と…

あと1ヶ月で1歳!?😳

早すぎる😂
あのとてつもない激痛を味わったのが1年前とは思えない笑
妊娠中は1日が1ヶ月にも感じてたけど産まれるとあっという間だ〜

残り1ヶ月の0歳を大切に過ごそうね😌💕

コメント

今朝、蜜柑さんが、11ヶ月!ってつぶやいておられたので、ミントとレモンさんのお嬢さんもだよなー!って思って呟かれるのを待ってましたよヽ(*´∀`)ノ←なぜ知っている!!

11ヶ月おめでとうございます!!
出来ることがたくさん増えて嬉しいような寂しいような…ですよね
来月のお誕生日も、もし呟かれたら駆けつけますー(`・ω・)ゞ

• 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

私そのつぶやき見つけてない!!!
    見つけなきゃ!!!
    そして、蜜柑さんの娘さんとうちの娘の誕生日が同じということをマヌカハニーさんがご存知なのがなぜだかすごく嬉しいです\(//∇//)\💕
    もう!好きなんだから〜=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ←きもい

ありがとうございます😆✨
    まさにその通りで、あの寝返りもできなかった頃懐かしいな〜とかふと思います😂
    その反面早く喋らないかな!ワクワク
    という気持ちもあって🤣
    来月は記念すべき1歳なので是非呟かせて頂きます!
    お待ちしてます💋

• 5月1日

呼んだっ壁|ω・`)チラッ?笑
ミントとレモンさんはっけーん😆✨✨
娘さん、11ヶ月おめでとうございます😭💕
あと1ヶ月で1歳ですよ✨✨
早いですよね😭💕
本当にまだ寝返りも何も出来なかった頃が懐かしくて、新生児の時の写真見てて、こんなに成長したんだなと嬉しくなりました😭✨
1歳のお誕生日は盛大にお祝いしたいですね☺️💕
残り1ヶ月大切に過ごしましょ✨✨

• 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

重なっちゃいましたね🤣💕
    ありがとうございます(人'v`*)
    私も新生児の頃の写真を見ては、
    あーこの時はずっと泣いてて夜も全然寝ないし大変だったな〜なんて思い出してます😂
    1歳の誕生日楽しみですね❤️
    残りを大切に噛み締めましょう🤣✨✨

• 5月1日

退会ユーザー

重なりましたね🤣
    わかります😭3時間起きで夜中も頑張って、どうして泣いてるのか分からずあたふたしてと...😭
    今や、表情も感情も少しずつわかるようになって来ましたしね✨
    あっ!ハイハイはどうですか?試してみましたか?
    これから、歩き出したりするのが楽しみですね😊💕

• 5月1日
  • 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

夜寝なくて辛かったのは新生児の時がダントツでした😂
    あんなに寝れなかったのは人生初と言っても過言ではありませんよね🤣
    喜怒哀楽もはっきりしてきてコミュニケーションも取りやすくなってきました!!
    ハイハイ!あれから娘の前でやったりしてました!!
    それで、前の10ヶ月検診の時に周りの子が皆んなハイハイしてて次の日ぐらいから娘も少しだけハイハイするように!!
    未だにハイハイ2割ズリバイ8割って感じですが、できるようにはなりました😆✨
    蜜柑さんの教えてくださった通り本当に周りを見て真似っ子したみたいです😆💕
    教えてくださってありがとうございました\(//∇//)\
    最近はつかまり立ちしてる時間の方が長くてハイハイはあまりしずに終わるのかな〜なんて思ってます😂

• 5月1日

退会ユーザー

わかります😂
    人生初ですね😂
    コミュニケーション取れるようになってきて嬉しいですよね😆✨
    わぁ✨✨良かったです😭💕やっぱり真似っ子するのですかね✨
    いえいえ☺️💕嬉しいです😭💕
    つかまり立ちも激しいです🤣笑
    机の周りをクルクルと伝い歩きし、何処でも立って、危なかっしいです😂笑
    一緒に歩くのが楽しみです😊💕

• 5月1日