コメント
りりまま
知り合いが推定で2500gあるかも?くらいの時期に、逆子で帝王切開になるかもと言っていましたが、その後の検診で戻ってた〜!と言われてました😊おっとりしてるんだろうね〜と、話していましたが、こんな事もあるようですよ🙌
はるえ
私は数週間前、なりました
お灸を一週間したら、直りました
けーちゃんandそーちゃんママ
お灸はセルフでも出来るので、セルフでしています。
りりまま
知り合いが推定で2500gあるかも?くらいの時期に、逆子で帝王切開になるかもと言っていましたが、その後の検診で戻ってた〜!と言われてました😊おっとりしてるんだろうね〜と、話していましたが、こんな事もあるようですよ🙌
はるえ
私は数週間前、なりました
お灸を一週間したら、直りました
けーちゃんandそーちゃんママ
お灸はセルフでも出来るので、セルフでしています。
「妊娠」に関する質問
現在2歳息子、認可の小規模保育園に通っています。 母、現在妊娠37週です。 息子は来年から幼稚園に行かせようと思っていて今日から未就園児クラスでした。 保育園はお休みしましたが、保育園の先生にも未就園児教室通っ…
新一年生、登校についてです。 初手を誤ってしまったのでしょうか… どうしたらいいのかわかりません😭 自宅から学校まで、歩いて30分くらいかかります。 登校初日の 先週金曜日は大雨で車で送って行きました。 その時、近…
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまま
その知り合いの病院では、逆子体操などはしないでとの事だったらしく、何もしなくてもなおったそうです😊
いろばな
そうなんですね!昨日から逆子体操は頑張ってみてますが、無理したら体調悪くなっちゃっいました😭赤ちゃんに話しかけたりして本人の頑張りを待ちたいと思います!ありがとうございました😊