コメント
くまうさ
しっかり歩く時はスニーカーにして、ベビーカーを使うときや近所はサンダルにしようと思っています😊
なー鹵
素足にサンダルはかせてますよ〜😊
-
SB
素足にサンダル😊足怪我したら怖いなぁと言うのもあり悩んでるんですけどつま先がカバーされてるサンダルの方がいいんでしょうか?
- 5月1日
-
なー鹵
最近暑かったので西松屋で買いました!
クロックスみたいなタイプじゃなく、つま先が少しだけ空いてる素材が夏っぽいのを買いました😃
今のところコケても怪我は大丈夫ですよ〜✨- 5月2日
-
SB
夏っぽい方のサンダルも気になってるんです!用途に合わせて履かせてみてもいいかもですね😊
- 5月2日
☻
素足にクロックス履かせてます(*´꒳`*)
-
SB
クロックス❗️サイズ的に脱げそうになったり危なっかしくはないですか?
- 5月1日
-
☻
ベルト?みたいなやつを後ろにして履かせているので脱げる事もなく特に危ない感じもなく大丈夫です☻
- 5月1日
-
SB
クロックスも検討してみたいと思います😊
- 5月2日
N.まっぴー
公園とか結構歩くときはスニーカー
お出かけや買い物だけだとうちは自転車なのでサンダル履かせてます。
たしかにスニーカー履いてるとき家に帰ってきたら蒸れてるけど家では素足なのでそこまで気にしてません
-
SB
行く場所によって使い分ければいいんですね✨ どんなサンダル履かせてますか?
- 5月1日
-
N.まっぴー
去年はこれを履いてました
- 5月1日
-
SB
そう!😆こういうのもほしいなと思ってたんです✨ よろしければどこのものか教えていただけませんか?
- 5月2日
-
N.まっぴー
高島屋で買いましたよ( ¨̮ )
メーカーはすいません忘れました(´;Д;`)- 5月2日
-
SB
高島屋!通りすがりに覗いてみます😊ありがとうございました✨
- 5月2日
ハロルドが好き。
けがしたら困るので、水遊び以外はスニーカーです!家に帰ったら靴下脱がせます😊
-
SB
そこなんです❗️私も怪我が怖いなぁと思ってるんですけど、なんかくつ下とか暑苦しそうでできれば素足がいいなと思ったりで葛藤してます😅
- 5月1日
SB
なるほど✨ そうやって分けて履かせたらいいんですね🤔👍
ちなみにサンダルはつま先とかカバーされてるやつですか?
くまうさ
つま先出てるのです。
本当は出てない方がいいんですよね。
SB
つま先出てる方がおしゃれな感じがしますが、怪我したら怖いなぁと思ってまして💦 でも大丈夫ですってお声もあるので検討してみたいです😊