コメント
綾鷹
お腹の皮が気になったので、腹筋5種類と、背筋、腕立て伏せを毎日と、
背中、お尻、太ももの肉も気になったのでお風呂上がりにセルライトを潰す感じでマッサージと、
一日中骨盤矯正のコルセットをつけてます。
あとは一日2時間ほど、胸下から腰にかけての編み上げタイプのコルセットで皮を戻してます👍
私も妊娠中13kgくらい増えて(ただの食べ過ぎですが)生まれて退院してから毎日これやってたら短時間で効果が結構あるのでオススメです🙃
レディバグ
食事制限と運動で痩せました('∞'*)
私25キロ太りましたよーw
戻すのに一年かかりましたwww
運動といっても子供の散歩がてら
ウォーキングしていたくらいですが
食事制限は断食に近かったです…
-
はま
やっぱり食事大事なんですね。
25キロも太って元に戻れるのがすごいですよーあたしもウォーキングがんばります‼️- 5月1日
綾鷹
あ、あと、テレビ見ながらや、赤ちゃんをあやしながら、スクワットしてます!
はま
すごーい!まだ0ヶ月なのにその努力!あたしなんて同じ位の時赤ちゃん寝て起きてを一緒に繰り返してダラダラ過ごしてましたよワラ😅
努力しないとダメですね❗
綾鷹
もともと筋トレ好きなんですよね😂
母になるべく早くもどさないと戻らなくなるよ!って脅されてたのもあって退院してからすぐやるって決めてました!!
そしてもともとあまり食べる方ではなかったので痩せやすかったのかもしれません。
はま
筋トレ好きとかいーですね!
きっと細い方なんでしょうね。
努力しないと痩せないですしね。
あたしもがんばります❗