つわりが7ヶ月も続いて本当に辛いです。空腹でも吐き気がして、頭痛くてフラフラします。つわりは辛いですね。
流石に7ヶ月入ってまでつわり続くと思ってなかったので本当に辛いです😭
お腹空くのにリバース😢
日によってマシな人ひどい日があるのでなかなかおさまる傾向が、、😭
座っていても寝転んでいても頭痛くてフラフラして吐きそうで、、😭つわりってしんどいですね😭
- あ(7歳)
コメント

オトモのとよあず
あらら、可哀想に…💦
わたしは5ヶ月入ったくらいにすっかり落ち着きました✨
食べ過ぎてるわけじゃないですが、
妊娠前と同じように食べてると、どんどん太ります‼🐷
看護師さんは厳しくて、チクチク言われます(´・c_・`)
早く治まるといいですね🌼

ゆん
私も1人目の時、出産までつわりありましたー😵
しんどいですよね😨
でも私はそのおかげで食べ過ぎ防止になり、体重があまり増えなかったので良しとしてます😂
-
あ
本当にしんどいです😭美味しいもの食べたいのにいいいって思います😭
- 5月1日

ちょこ
8ヶ月ですがまだつわりあります😹
今朝も吐きました😹
頑張りましょう😹
-
あ
ある人はあるんですね😢
同じです😭お腹空くのに気持ち悪くなるのはなかなか気分が悪いですよね😭
はい!お互い頑張りましょう!- 5月1日

あゆっぺ
私の職場で、妊娠わかってからずっと休職しちゃってる人もいます。ひどい人はひどくて大変なんだなぁって、他人事ですが。。個人差や日によって違うのも仕方ないんだなぁって。
赤ちゃんが順調なら、元気に産むことだけ考えて、ゆっくり過ごしてください😌
-
あ
あたしも安定期っていう言葉に惑わされて勝手に収まるものだと思ってました😭
はい!ありがとうございます😭- 5月1日

退会ユーザー
私も1人目は7か月頃まで毎日吐いてました😭
辛いですよね😭
-
あ
本当に辛いです😭あれ食べたいこれ食べたいってあるんですがいざ食べるとオエオエで😭
- 5月1日

退会ユーザー
うわぁ、辛いですね(´;ω;`)
私も臨月になっても吐いてました。胃液が上がってきて痛いのなんのって…
産後はピタリと吐かなくなりましたよ(o^^o)授乳あるから好きなものたべれないのは同じですが(泣)まあ、体重がかなーり減ったのでいっか〜と思ってますが(*´ω`*)
水分だけはこまめに取るようにしたほうがいいです!最近暑いので(*´Д`*)
-
あ
本当に辛いです😭
臨月まで、、😖😖
お腹も大きいのにすごいきついですよね、、
赤ちゃんに影響がないかしんぱいで、、、😭
はい!ありがとうございます😭- 5月1日
あ
1回落ち着いたんですけどまたきちゃいました😭
増えたら言われるのは中々きついですよね😂