※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
妊活

婦人科に初診する時は、早く受付したら診てくれるでしょうか⁉断られることもありますか⁉

婦人科に初診する時は、早く受付したら診てくれるでしょうか⁉断られることもありますか⁉

コメント

私のとこは
待ってる方がいっぱいいて
断れました(˘̭⺫˘̭ㆀ)

予約制なら予約してから
行ったほうがいいですよ!!!

• 美樹ティ

美樹ティ

お返事ありがとうございます🎵
    待ってる方いっぱいいました‼必ず予約に限りますね😉✌

• 10月26日
ふゅ

診察時間であれば、診てもらえますよ☆(^^)

• 美樹ティ

美樹ティ

なんとか診ていただけました‼1時間半くらい待って呼ばれました💡

• 10月26日
Misa.

待ち時間は長くなるかもしれませんが私のお世話になった産院では予約なしでも見てもらえました\(ˆoˆ)/

曜日や病院によっては、予約制のところもあるみたいなのでホームページなどで確認してから行くか、電話で予約するのが1番良いかと思います♪

• 美樹ティ

美樹ティ

初診でしたが予約せずに大丈夫でした😉✌次回の予約をして帰りました💡

• 10月26日
ぷにまな

○○で初診でかかりたいのですが、予約とか必要ですか?と電話で聞いてみると教えてくれますよ😉

• 美樹ティ

美樹ティ

口コミで待つとの事だったので診察開始1時間前に行き、大丈夫でした😆

• 10月26日