※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

つわりがひどくて昨日点滴しました。水分を摂ると吐いてしまうので、飲まない方がいいか悩んでいます。

つわりがひどくて昨日点滴しました

脱水症状にならないよう今日は意識的にすこーしずつ水分をとっていますが飲むとしばらくしてその倍以上吐きます。

飲む以上に吐いてしまうなら飲まない方がいい気もしてきました😭そんなことないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も飲んだものでます(;ω;)
吐いても飲んでます(;ω;)
何してもしんどいですよね。

もりもり

私も悪阻がひどくて飲んだらその倍以上胃液やら胆汁やらを吐いてました😑💦飲み物すら吐くときは病院に相談した方がいいと思います💦
私は何を食べても吐く→何を飲んでも吐く→10キロ以上痩せる→1ヶ月半入院

でした💦
私の場合長い間家で我慢しすぎたのが原因だったので、早めに病院に相談して毎日点滴してもらったり対処すれば
こんなことにならなかったのにと言われて後悔したので、、

上の子の時2ヶ月間飲み食い出来ず5㎏痩せました。動く事も出来ないくらいでひたすら吐き続ける毎日で辛かったです💦
なにも口にしてないから胃液などの消化液しか出ないのにずっと吐いててのどが焼けるように痛かったです。

2ヶ月間動けずで病院にも行けなかったのでめっちゃ怒られ点滴入院しました。

無理に飲み食いしなくてもいいと思いますが病院に相談はすべきだと思います。