子育て・グッズ みなさんは絵本何冊ぐらい買いましたか?✨うちは4ヶ月ですが、ペネロペの… みなさんは絵本何冊ぐらい買いましたか?✨ うちは4ヶ月ですが、ペネロペの布絵本としましまぐるぐるの二冊のみ。後はひよこクラブの付録です。もっとあった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 布絵本 ひよこクラブ ぐるんぱ(6歳) コメント しおり まだ一冊も買ってません💦 私も絵本どれくらいあった方がいいのか悩んでました。 息子に読み聞かせてもまだ反応が薄いので、図書館で借りたり児童館にあるもので様子を見ているところです😃 5月1日 ぐるんぱ コメントありがとうございます😊そろそろ舐めたりしそうなので買いたいのですが、買いすぎると怒られそうで😅どのくらいなら普通か気になりました✨ 5月1日
ぐるんぱ
コメントありがとうございます😊そろそろ舐めたりしそうなので買いたいのですが、買いすぎると怒られそうで😅どのくらいなら普通か気になりました✨