コメント
退会ユーザー
iPhoneでしたら、設定→Twitterでアカウント削除できます。
設定の下の方にTwitterやFacebookなどアカウント管理するところがありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
退会ユーザー
iPhoneでしたら、設定→Twitterでアカウント削除できます。
設定の下の方にTwitterやFacebookなどアカウント管理するところがありますよ(﹡ˆoˆ﹡)
「アプリ」に関する質問
お互いの携帯普段から 見ないけど、 息子が旦那の携帯触ってたから 置くとき画面ついててたまたま見たら、 ティンダー?のアプリがあってそれと iPhoneやからよく使うアプリ項目に入っていて 信じられへんくて本人に問い…
下の子のクラスで、急に胃腸炎の子が増えました😭 今日はたまたま用事でお休みしたので、お昼くらいに保育園のアプリで感染症の状況が送られてきて、嘔吐恐怖症の私は震えております😱 昨日のお迎えが13時。丸一日以上経…
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございました⭐️