※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamam
妊娠・出産

久々の出勤で体調不良。風邪かつわりかわからず早退。シフト減らされたけど頑張りたかった。落ち込む。

久々の出勤…
開始30分で目眩がして冷や汗出てきて泣く泣く早退😭💦
数日前から風邪気味だからか、つわりのせいかわからないけど調子悪い😔
シフトもありがたいことに減らしてもらってる中、決められたシフトぐらいこなしたかった…💧
落ち込む⤵︎⤵︎

コメント

あい

つわりが出てくる時期ですよね。
妊婦さんのつわりはお母さんに休んでっていうしるしだと聞いたことあります(笑)
シフト減らしてくれるような、理解ある会社のようで、良かったですね。責任感があって尊敬します。
上の子もいるようですので、第1に自分の体と、そして家族のために無理なさらず、具合悪いときは仕方ないと思いますよ。

• yamam

yamam

ありがとうございます✨
    可愛い我が子が休めと言うなら、休んじゃいます!!笑
    今日みたいなことになったら迷惑かけるので明日もお休みいただきました。
    連休明けには体調戻ってるといいな😭

• 5月1日
あゆっぺ

貧血もあるかもしれませんね。焦らずしっかり体調いいときに頑張りましょう😄

• yamam

yamam

ありがとうございます!
    そうですね、焦っても仕方ないですよね💦まずは自分の体調しっかり治します😊✨

• 5月1日