※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

寒くなりましたね💦 寝室にエアコンがないので、5000円ほどで簡易な暖房器具を探しています。ハロゲンや小さい電気ストーブはどうでしょうか?

いきなり寒くなりましたね💦

今寝室にエアコンがないのですが、夏までには引っ越すのと経済的に買う余裕がありません。
なので簡易的な暖房器具を買おうかなと思ってるのですがオススメありますか?

予算5000円ぐらいです!

ホームセンターに見に行ってみましたが
ハロゲンか小さい電気ストーブとかどうなのかな?と考えてますが使用されてる方いらっしゃいますか?

コメント

ベジタブルママ

ハロゲンは、全然暖まりません。
布団からけっこう離さないと危ないです。

• kr

kr

むかし実家でハロゲン使ってたの思い出しましたが、確かに近くないと温まらなかったような気がします💦近いと布団が熱くなるし危険ですね💦ありがとうございます!

• 10月26日
MOMO

今はハロゲン使っていますが、ベジタブルママさんが言われるように危ないです(´・_・`)
あんまり暖まりませんし。。
なので今日からヒーター出します(笑)
早いと言われても寒いから仕方ないです(笑)

• kr

kr

ですよね💦
    ヒーターは電気ヒーターですか??リビング今年初暖房付けました。笑

• 10月26日
  • MOMO

MOMO

ヒーターは石油ストーブです!
    リビングはもう常にエアコンの暖房つけっぱなしです(笑)

• 10月26日