子育て・グッズ 2歳のお友達への誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃや絵本は持っているため、洋服以外で1000円程度でおすすめを教えてください。 2歳のお友達の誕生日プレゼントは何が良いですか? お兄ちゃんお姉ちゃんいるのでうちより、おもちゃも絵本もあります。洋服のお下がりなどたまに貰うので、(その子もお下がりを沢山貰うみたいでそのお下がりです😅)何が良いかわからないです。 1000円くらいの相手に負担にならない程度で、果物とか以外でさがしてます。 ご協力お願いします😄 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 絵本 おもちゃ 2歳 洋服 誕生日プレゼント 誕生日 友達 にゃす(5歳7ヶ月, 7歳) コメント naami 女の子ならヘアアクセサリー 男の子なら(女の子でも) シールや塗り絵はどうですか? シールや塗り絵なら ある意味消耗品ですし(笑) 5月1日 にゃす はっ!なるほど、良いですね! 男の子ですが、シールなど好きですもんね。 100均じゃないのなら、プレゼントに良さそうです。探してみます🤗 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
はっ!なるほど、良いですね!
男の子ですが、シールなど好きですもんね。
100均じゃないのなら、プレゼントに良さそうです。探してみます🤗