雑談・つぶやき 37週になりました。最近出産や陣痛の夢をよくみるようになりました!早く… 37週になりました。 最近出産や陣痛の夢をよくみるようになりました! 早く我が子に会いたいと思っているからでしょうか?笑っ 体重が平均より大きめで頭も大きいので予定日より前にでてこないかなぁーと思って声かけてます(^-^; 今日は検診なので楽しみです! いつ出てきてくれるのかなぁー(*´∀`)♪ 独り言でした!笑 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 体重 妊娠37週目 予定日 検診 出産 体 もーすぐママ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント