※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベービー
子育て・グッズ

産まれて1ヶ月たったらお祝いとかしてましたか?してた方はどんなお祝いをされましたか?教えてください♪

産まれて1ヶ月たったらお祝いとかしてましたか?

してた方はどんなお祝いをされましたか?
教えてください♪

コメント

ゆかぷーー

したくなりますよね☆
家にあるものでと思って、ささやかにやりました(^_^*)
やったと言っても、ご飯をケーキのようにデコレーション(ちらし寿司の素でご飯作ってシャケフレークとか炒り卵とか冷蔵庫にあるもので…)して1カ月おめでとうって写真撮ったくらいですけど…

• ベービー

ベービー

それいいですねー!

• 10月26日
  • ゆかぷーー

ゆかぷーー

ケーキの型にご飯と交互に具材入れるだけでケーキっぽくなるので、簡単だしオススメです❤︎
    …本物のケーキはなにかと食べることがこの時期多かったので、今回はケーキは控えました(´・_・`)笑

• 10月26日
ベティー

お宮詣りには行かないのですか?私はその後ご飯みんなで食べて鯛の尾頭付き頼み更にお祝いしましたよ〜(*^_^*)

• ベービー

ベービー

お宮参りにはもう済ませました!!

• 10月26日
  • ベティー

ベティー

そうなんですね〜失礼しましたm(__)m家でお祝いするのが良いですよね(^ω^)

• 10月26日
  • ベービー

ベービー

赤ちゃんの1ヶ月でもありママパパの1ヶ月でもあるのでお祝いしたいと思ったんですよね!!
    でも何がいいか悩んじゃって(泣)

• 10月26日
なおうみい

お祝いというほどではないですが、ちっちゃいホールケーキを買ってきて1ヶ月おめでとうと書いてもらって子供とケーキと写真を撮って旦那と二人で食べましたよ(^^)

• ベービー

ベービー

ケーキですか!!
    いですねー!♪

• 10月26日