ワンワンワンこ
粉川耳鼻科に通ってます。
耳掃除だけで行った事はありませんが、3歳の娘が1歳になった頃から毎週通ってますよ。
7時50頃から受付が空いていて、診察券を入れて名前を書いて順番待ちができます。
診察は9時からなので、9時までに戻って来れば大丈夫です。予約制ではありません。
ワンワンワンこ
粉川耳鼻科に通ってます。
耳掃除だけで行った事はありませんが、3歳の娘が1歳になった頃から毎週通ってますよ。
7時50頃から受付が空いていて、診察券を入れて名前を書いて順番待ちができます。
診察は9時からなので、9時までに戻って来れば大丈夫です。予約制ではありません。
「耳掃除」に関する質問
子供の耳を見たら大きい耳カスを発見しました!!笑 いつも耳鼻科にいったついでに耳掃除もしてもらってるのですが、今回は風邪症状もなさそうで耳掃除だけしに耳鼻科に行くのもありですか?(ちょっとだけ咳するときはあ…
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
子供を定期的に耳鼻科に連れて行ってる方は毎回耳垢とれるんですか?耳掃除って連れて行かないでいい派と分かれますよね? この間初めて鼻水が出たので連れて行ってついでに耳掃除も聞いたら、綺麗だしすることないよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント