コメント
ne☺︎
同感です(。>﹏<。)✨❗️
ざぶ
私は今2人目妊娠中なのですが、今日入院中会えないのかと思っただけで涙が出ちゃいました😭💦
やっぱり寂しいですよね…
私も入院中は動画見ようかな😭❤️
-
らんららん
コメントありがとうございます☺️
入院1日目は上の子生んでから1人って初めて❤️ゆっくりできるー😍って思っていたのに2日目からもう寂しくて寂しくて入院生活に飽きました😂
昨日動画見ながら涙しました(笑)- 5月1日
退会ユーザー
わぁ😭めっちゃわかります😭
私も出産して2日に退院ですが、早く娘に会いたくてたまりません😭❤
実母と面会来てくれたら帰り際涙目になってて、こっちが泣きそうになりました💦
実家に帰り着いたら、とりあえず下の子は実母にパスして(ごめん息子よw)、娘に抱きつこうとか考えてます!❤(笑)
-
らんららん
コメントありがとうございます☺️
いや、ほんと帰り際に悲しそうにしてくれるの可愛すぎてこんなママのこと好きでいてくれるのぉ😭❤️ってどんどん気持ちが溢れ出しました(笑)
帰ったら私も上の子といっぱいギューッとしたいと思ってます😂
次男よごめん😂🙏(笑)- 5月1日
らんららん
コメント嬉しいです😭
いままだ出産して病院なんですが夜になると上の子の動画ばっかり見てます😭
面会来てくれて帰る時毎回泣いてくれて、でも私の方が寂しいよぉってかんじです😂😭
義母から送られてくる笑顔の写真が私も早く全力で遊んでその笑顔が見たいって思っちゃいます😭
早く家に帰りたいです😭って私の心境勝手に押し付けてすみません(笑)
ne☺︎
グッドアンサーありがとうございます❣️
分かりますよ😭✨上の子の動画ばかり見ちゃいますよね( ˃ ⌑︎ ˂ )!
早く家に帰りたいとばかり思います。。
帰っても下の子が新生児でなかなか外に出て遊べませんが、2ヶ月たったら思いっきり外で遊んでやりたいですね😍🙌🏻
らんららん
今日も面会終わりました😭😂
2ヶ月後息子が喜ぶところに行きたいと思います😂❤️単純。(笑)