※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家事・料理

食器を少しずつ新しいのに変えようと思ってるのですが みなさんどこで買…

食器を少しずつ新しいのに変えようと思ってるのですが みなさんどこで買ってますか??

ニトリ?100均?その他 良いところがあれば教えてください!

コメント

はっぴー

私も最近食器が汚れてきたのでニトリで買い替えたところです!
IKEAの白の食器は黒い線がつきます💦

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ニトリだと統一感出ますよね〜(^^)
    安くていろいろ買いたくなっちゃいますね😅
    IKEAも食器ありますね👀大皿のプレートはかなり重宝してます‼️白いのはダメなんですね💦覚えておきます!

• 4月30日
ももっち

セリアも可愛いですよ(*´∀`*)☆。.:*・゜

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

セリアの小鉢が1つ欠けてしまって(><)でも元取るくらい使ったのでセリアまた見てみようと思います(^^)

• 4月30日
ゆっこ

アウトレットのたち吉や地元の陶器屋。お客様にはブルダニュウム。
以前ニトリで湯飲み買ったんですが、机接地面の底に針金みたいなやつが出て手を切ったり、お値段通りでした。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

たち吉…名前は聞いたことありますがここら辺に無さそうです(><)検索してみます!
    ニトリは当たり外れありそうですね😅💦

• 4月30日