子育て・グッズ パンパースで、夜ぐっすり眠れなかったのかな?ってCMあるじゃないですか… パンパースで、夜ぐっすり眠れなかったのかな?ってCMあるじゃないですか?🤔 あれにでてくる子はみんなオムツ姿なのですが、夏とかだと室内ではオムツ姿が普通なんですかね? それともオムツのCMだからみんなオムツ姿なんですかね? バカな質問ですいません💦 気になったもので💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り オムツ パンパース パン るんるん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かちん CMだからだと思います🙋♀️ 4月30日 るんるん ですよね笑 ありがとうございます💓 4月30日 ごまどうふ33 私もCMだからだと思います👋 4月30日 るんるん そうですよね😊 ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ですよね笑
ありがとうございます💓