子育て・グッズ 鼻づまりがひどくてベポラップを塗りたいと思ってるんですが、授乳中で… 鼻づまりがひどくてベポラップを塗りたいと思ってるんですが、授乳中でも塗って大丈夫なのでしょうか?風邪をひいてしまったー。 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 授乳中 夫 鼻づまり たまひよん(9歳) コメント れいひぃママ ママが使う分には大丈夫ですよ。 おっぱいに近いとこに塗ると、刺激で赤ちゃんが、おっぱいを吸うのを嫌がることがあるので、気をつけてくださいね。 私は薄く鼻の下に塗ってました。笑 10月26日 たまひよん よかったですT^T 妊娠中はダメって聞いたことがあるので 授乳中はどうなのかな?と思いまして>_< 私も鼻の下塗ろうと思います!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよん
よかったですT^T
妊娠中はダメって聞いたことがあるので
授乳中はどうなのかな?と思いまして>_<
私も鼻の下塗ろうと思います!笑