四季
南武線の武蔵中原駅の近くにウパウパハウスという所がありますよ。

ママリ
川崎市も広いので…遠かったら申し訳ないんですが、元住吉の北村医院の母乳外来はどうでしょうか?実際、北村医院には通っていないのですが、そちらで母乳外来もやっている助産師さんに母乳ケアしてもらってます✨

ゴロぽん
中原区ならさくらバースさんが、自宅まで来てくれますよ😊
5000円くらいだった気がします。
アットホームなかんじの助産師さんで、色々教えてくださいましまよ。

KKK1212
幸区だとオリーブ母子相談室がオススメです!

ゆっきーな
7ヶ月なら、思いきって卒乳考えてみてはどぅですか?
私も7ヶ月から保育園で、完母だったのに出なくなって、自然と卒乳したら、ご飯食べるようになりました。

☆★
区役所の子供支援課に相談されてみてはいかがでしょうか❓☺️

marire
武蔵溝ノ口駅から徒歩で5分くらいにみぎわ母乳育児相談室があります。
とてもいい先生なので近ければぜひ!

真木柱
川崎市ではないですが、、、横浜市鶴見区の出張助産師さんの平船泉さん、登戸などにも出張されていて、赤ちゃんの発達もみてくださり、離乳食についての講座なども開かれています👍
横浜市港北区ののじり母乳育児相談室の助産師さんも、川崎市でも場所に寄っては出張可能かもしれません。
検索してみてください✨

るな
幸区のオリーブ母子相談室オススメです。私も母乳が急に出なくなり、ここで教えていただいて行ってきたのですがとっても良かったです。
母乳マッサージが全く痛くないことに驚きました!

すすすっ
お返事遅れてしまいすみません。コメントありがとうございます。
コメント