コメント
MTBC
知っている色は全部英語でいいます。
耳がいいのでドナルドの発音がめちゃくちゃいいです。
あいちゃ
簡単なものですが
りんごと飛行機といちごは
双方覚えてくれてます
ママが歌さえ歌えば一緒に歌ってくれますよ♪
私はきらきら星、おもちゃのちゃちゃちゃ、大きな栗の木ノ下で、等英語で歌っていますがわりとところどころ一緒に英語で歌ってくれますね(;_;)
-
(。・ω・。)
ママさんが英語話せるんですか?☺️どうやったら歌えるようになるんですかねー😭
- 4月30日
コウ
うちは2歳ですが、ABCの曲とか、毎日聞いて覚えたものは喋りますよ😊
-
(。・ω・。)
すごいですね✨毎日聞くのが大切なんですね〜!!娘はabcの歌gしか歌いません😂
- 4月30日
みは
まだ日本語の単語も話さないので英語も単語は出てないですが、clapとかsplashとか意味は理解してるみたいで言うとやりますよー。
-
(。・ω・。)
ディズニー英語使ってるんですか?😊まだ1歳1ヶ月なのにすごいですねー✨
- 4月30日
ちこ
こんばんわ☺️1才7ヶ月男の子がいますが、英語やらせてみてますが、ジョージやエルモの発音がよかったり英語単語でイラストを指差ししたりしてますよー
-
(。・ω・。)
何か教材使ってるんですか?教えるのがどうやっていいのかわからないです😭
- 4月30日
-
ちこ
教材というか家では英語の絵本を読んだり歌ったりです!あとは映画などはすべて英語でみせてます(^-^)/
- 5月1日
-
(。・ω・。)
映画も英語なんてすごいですね✨参考にさせていただきます💕
- 5月6日
たーた
うちは去年の夏からディズニーの英語システムやってます👌英語の歌聞きながら同じ動作したり踊ったりclapしたり、教材のおもちゃも音楽聞きながらだいぶ使えるようになりました!単語はcar、capとか、めっちゃ発音いいです(笑)helloも、今はハオーゥって感じですが言います。あとは…headとかはまだ言えないけど頭触ったりとかはいろいろな部位できるようになりました💡
-
(。・ω・。)
そうなんですね✨高いだけあって効果はちゃんとでてるんですね😂💕
発音いいんですね✨聞いてみたいです❤️私も娘と毎日英語のCD聞いてるんですが全然歌えず…耳がだめみたいです!笑- 5月6日
(。・ω・。)
どうやって教えたんですか?👀日本語でも色言うんですか?❤️
ドナルド聞いて見たいですね〜✨
MTBC
わがやはディズニーの教材をやっています。
あとはYouTubeから覚えた
ファミリーフィンガーソングの色バージョンから覚えたようです。