
コメント

ゆん
うちは角煮と煮卵とチャーシューを作り置きしてます。3日で食べ終わるくらいの量で作ってます。
あとは作り置きはこわいのであまりしません😂

なあな
作り置きは基本3日ですね。
いつも作り置きの本やクックパッド見ながら作ってます。
-
りんご
3日ですね!
遅くなりましたがありがとうございました😊- 5月3日

きい
肉の漬置きとかしてあとは焼くだけにしたら1週間くらい持つし日に日に柔らかくなりましたよ✌️
-
りんご
遅くなりましたがありがとうございました😊
- 5月3日

うさぎ
http://mariegohan.com/
このサイト見れますかね?
見れなければ まりえごはん で検索してみてください🎵
Twitterで話題になっているのですが、作りおきおかずとても楽に作れますよ❗日持ちの日数も書いてありますよ❗
なにより洗い物が少ないのが助かります☺
-
りんご
検索してみました!わかりやすいですね!
遅くなりましたがありがとうございました😊- 5月3日

雨
つくおき という本に載っているレシピをよく作ります。簡単で冷蔵保存何日かも載っています。
ネットでもつくおきで検索すればレシピが見れます^ ^
-
りんご
検索してみます!
遅くなりましたがありがとうございました😊- 5月3日
りんご
遅くなりましたがありがとうございました😊