家の近くで知らないおじいさんに赤ちゃんかわいいね〜と話しかけられ、…
家の近くで知らないおじいさんに赤ちゃんかわいいね〜と話しかけられ、少し雑談してた流れで息子の名前を聞かれて答えてしまった👶🏻
今のご時世何があるかわからないのでなるべく息子の情報は露出させないようにSNSとかでも名前や顔を出さないようにしてたのに😭
都会だからご近所付き合いも無いしママ友もいないので神経質すぎですかね・・・でもニュースで知らない人に殺されたとか聞くと明日は我が身かと思ってしまう_:(´ཀ`」 ∠):
息子を守れるのは私だけだという謎の使命感😂😂😂
おじいさん・・・すまん😂!
忘れてくれーーー!!!!
- しまおじ(7歳)
コメント
退会ユーザー
おじいさん、家に帰る頃には忘れてるから大丈夫ですよ笑
わかる屋さんが、普段はこのくらいの危機感を持たれているなら大丈夫です!
ぺぺ
人の名前をすぐ聞く人は
すぐ忘れますよ🤣🤣
-
しまおじ
それ凄く納得しました!!🤣
ちょっと安心です✨✨- 4月30日
ちゃ
私、近所に犬友達の顔見知りのおじいちゃんが居るんですけど、何回会っても、上の娘さんいくつになった?小学生?って聞いてきますよ🤣いや、先月も会ったし、同じこと聞かれたよ‼️って思いながらも良い人なんで答えてお話します笑😊
だから、わかる屋さんが会った方も次に会った時も息子さん可愛いね、お名前何かな?とかになる予感がします笑🤣
-
しまおじ
高齢の方は時間の流れが独特ですよね😂😂
自転車で颯爽と去って行きました笑- 4月30日
しまおじ
良いおじいさんだった事を祈ります😂