予定日が近づくにつれて体調が良くなった方いますか?先週の検診では赤ちゃん元気で、予定日はまだ先かもしれないと言われました。運動をたくさんするようにと言われたのでしょうか?
予定日が近づくにつれて、体調が良くなった方いらっしゃいますか?(・_・;
38週に入ったと思ったら、急に身体が軽く感じて、歩きやすくなりました。普通、予定日が近づくと張りがひどくなったりと、逆ですよね⁇
先週の木曜の検診では、赤ちゃん元気ですよー、まだあんまり下がってないので、予定日くらいかなぁっと言われました>_<
運動いっぱいしろってことでしょうか…?(^_^;)
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
tsb
私は逆です…(><)ひたすら眠いです。。
まゆ♪
私も予定日が近づくに連れて、恥骨痛や歩いてるときの痛みがなくなってきました(^-^)子宮口が全く開いてないので、先生からはこれでもかというぐらいに動いてと言われました^_^;
同じですね(*´ω`)o
-
ママリ
同じ感じですね!
やはり動いてっという赤ちゃんからのメッセージかもしれないですね>_<- 10月25日
かなか7
胃など内臓が圧迫されていたのが、赤ちゃんが下に降りてきて少し楽になったのではないでしょうか?
私は臨月、陣痛以外はそんなに体調悪くなかったですよ(^^)
-
ママリ
最近、食欲も出てきてしまって…(;^_^A
少し下がってきたということなんですかね>_<今のうちに頑張って動いてみます!- 10月25日
𖤐mam🍓
恥骨痛やお腹の張りは増えましたー(T.T)
でも息苦しさは前よりも減りました‼︎
前だと車に座ったり椅子に座ってるだけで深呼吸してもしても酸素が足りない感じでしたが、最近なくなりました💡
ママリ
私も少し前までは動くのが辛くて、寝てばかりでした(^_^;)
今も睡眠はすごいですが…