雑談・つぶやき 陣痛の痛みとか産後の体の痛みとか色んな話を聞くとそれだけで痛い…とい… 陣痛の痛みとか産後の体の痛みとか 色んな話を聞くとそれだけで痛い… というか、きっと産まれる頃には4000近くなってる赤ちゃんがここからどうやって出てくるんだろう… と、お風呂で真剣に考えてる私。 はたからみたら笑えるだろうな。笑 体真っ二つに裂けるんじゃないかとか 不安になる。。 こんなビックベイビーちゃんになると思わなかったなぁ。 まだまだ兆候は一切ないから だいぶ遅れるのかな… 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 陣痛 お風呂 赤ちゃん 産後 体 あむ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント