ナル
あーわかります!
こっちはそんな余裕ないのにゲームするYouTubeみる余裕あるなら子どもみてよって感じですね💢
うちもかなりのゲーマーなので共感です!!
ナル
あーわかります!
こっちはそんな余裕ないのにゲームするYouTubeみる余裕あるなら子どもみてよって感じですね💢
うちもかなりのゲーマーなので共感です!!
「ゲーム」に関する質問
手っ取り早くストレス解消できるものを教えて欲しいです🥲夫が入院、自分は仕事しながらのワンオペ育児、子供も発熱して1人で看病…など色々重なり精神的に結構しんどいです。 出かけてストレス発散!みたいなことも出来ず…
【産後の夫へのモヤモヤ。解消方法】 相談なのか愚痴なのか、とにかくモヤモヤしてるのでここで吐き出させてください😭 夫…育休なし。産後1週間だけ休み取得 私…育休中。平日+土曜日は6時〜19時までワンオペ 子…生後1ヶ…
皆さんは以下の様な経験ありますか? ( ほぼ愚痴です. すみません😖՞ ՞ ) 子どもが幼稚園に行ってる間にと思って 旦那をデート( ちょっとした買い物 )に お誘いしたのに後半ずっと携帯のゲームばかり😔 先週も2人でお出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント