子育て・グッズ 最近暑くなったからか、背中やお腹やあごの下にあせもができてしまいま… 最近暑くなったからか、背中やお腹やあごの下にあせもができてしまいました(>_<) そもそもこれは乳児湿疹なのかあせもなのかもよくわかりませんが、最近できたのであせもかな?と思っています😂 あせもの場合、病院でお薬はもらえますか?それとも保湿のみで治るのでしょうか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 病院 乳児 保湿 na(6歳) コメント ひーちゃん 汗疹でも、酷ければ病院に行かれた方がいいと思います😊 私の息子も、顎とオデコにブツブツでき始めてて、今様子みてます💕 4月30日 na 早く治るなら行ってみたいと思います! ゴールデンウィーク明けるまでは病院もやってないので様子見ます٩(*´︶`*)۶ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
早く治るなら行ってみたいと思います!
ゴールデンウィーク明けるまでは病院もやってないので様子見ます٩(*´︶`*)۶