コメント
みぃ
靴脱いで遊べるところは、ないですね😅💦
けれどランドの方が階段とかもなく乗り物的にも遊べると思います!
202☺︎
シーはマーメイドラグーンの中に靴を脱いで遊ぶところがありますよ☺️
-
mama
マーメイドラグーンのところですか!
ありがとうございます!- 4月30日
らんらんまん
ランドは分かりませんが
シーのマーメイドラグーンがあるところは靴脱いで水が出たり引っ込んだりして子供が楽しそうに遊んでます!そのこ隣のスペースには靴脱いで遊べる広場?も有りました。
でも、子供優先に考えるならランドの方が楽しいかも💕
-
mama
やっぱりランドの方が 乗れるものは多いですよね🙄
- 4月30日
slow
ディズニーシーのリトルマーメードの所にすこーし小さい子が遊べるところがありますが...靴を脱いでいたか履いていたか忘れてしまいましたが..
他は思いあたらないですねぇ
-
mama
ありがとうございます!!!
- 4月30日
きくらげ
靴を投げる場所はないと思った方がいいと思います。
親が気にしなければいいんじゃない?って感じですかね💦
個人的には子連れ=ランドと思われがちですが、シーの方がオススメです。
ランドの子供が楽しめるようなトゥーンタウンやファンタジーランドはインスタのために居座る大人が多く、いきなりジャンプしたり小さい子が楽しめるような仕掛けを占領してて退いてくれず嫌な思いをしました。
その点シーはインスタ目的も分散している気がしますし、広いけど船や電車でアトラクションを楽しみながら移動できますよ。
-
mama
インスタのために居座る大人ですか💦
確かに写真スポットありますもんね💦
ありがとうございます!!- 4月30日
-
きくらげ
そうなんです。写真撮りたい気持ちもわかるんですけどね。
さらに今パークは改装いっぱいしてて、その壁で写真撮るのに座ったり、寝そべったり酷いですよ💦
ランドは普段でも通路が狭い上にそんな感じなので、ベビーカーで通るの大変でした…。- 4月30日
-
mama
わー常識がない若者がたくさんなんですね😭
- 4月30日
まゆきうか
この前ランドにいったのですが、靴はかずに裸足でいたら注意されちゃいました。
うちの子裸足が大好きで。
-
mama
え、スタッフの方に注意されたんですか?
- 4月30日
-
まゆきうか
はい!優しく注意されました。
- 4月30日
-
mama
そうなんですね💦
- 4月30日
づか
パレードなどを楽しみたいならランドの方が近くで見れるのでオススメです!
あんまりよちよち歩きだと周りの元気な子に押されたりして嫌な気持ちになると思うので、空いてる道を一緒に歩くとかの方が楽しいと思いますよ♪
-
mama
なるほど、、
ありがとうございます¨̮ )/- 4月30日
mama
ランドは階段少ないって聞いたことあります!
ありがとうございます!