退会ユーザー
さつまいも、バナナ、おやき、赤ちゃんせんべいとかあげてました😄❣️

riri
生後9ヶ月だと捕食はまだミルクでした🍼
11ヶ月からさつまいも、オートーミールとバナナのおやき、きな粉をまぶしたおにぎり、蒸しパンなどをあげています☺️

ピーチモモナ
今9ヶ月です😊
私はバナナ、バナナとサツマイモのおやきなどをあげています!
そろそろ蒸しパンも考えてます😊

りんご
欲しがらないので、おやつは特に何もあげてません😊
退会ユーザー
さつまいも、バナナ、おやき、赤ちゃんせんべいとかあげてました😄❣️
riri
生後9ヶ月だと捕食はまだミルクでした🍼
11ヶ月からさつまいも、オートーミールとバナナのおやき、きな粉をまぶしたおにぎり、蒸しパンなどをあげています☺️
ピーチモモナ
今9ヶ月です😊
私はバナナ、バナナとサツマイモのおやきなどをあげています!
そろそろ蒸しパンも考えてます😊
りんご
欲しがらないので、おやつは特に何もあげてません😊
「おやつ」に関する質問
おやつだそうがご飯出そうがジュース出そうが、ママがキッチンに行くと2人ともついてきます。何かもらえると思ってます。(もう何か出した後ならあげません) 人が食べているものを欲しがるので、ご飯が食べられません…。 …
結婚式のご祝儀袋って今は100均とかにもありますよね? 最近100均行ったら意外に可愛いと思ったのですが まぁ、でも安くは見える。って感じで… 今まで私は新郎新婦がそんなにまじまじ見ないのはわかりつつ (私と旦那が…
下の子の癇癪?がひどいです。 もう毎日毎日必ず3回はギャン泣きします。 この世の終わりくらい泣きます。 何してもダメです。ずーーーーっとないてます。 抱っこしても海老反りになって全力拒否、 ご飯やおやつをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント