コメント
ママリ
土日祝日は支給されないので、明日か明後日に入らなければGW明けかと思います💦
ママリ
土日祝日は支給されないので、明日か明後日に入らなければGW明けかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
ベビーサークル、プラスチックかメッシュか迷ってます! リビングがものが多くてベビーゲートでテレビや棚の周りだけとかにするのが難しいのでベビーサークルを考えています。 プレイマットはあるのでそれを囲うように…
搬送先の病院で登園許可証もらうべきですか? 昨日、熱性痙攣が出たため救急車を呼び隣の区の大きい病院へ搬送されました。 熱性痙攣は単純型で、本日念の為再診もしましたが問題なく喉と足に少しだけ発疹が出てきたため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですが4月末に必ず申請してるなら1日か2日に入りそうですね😊
はなmama
ありがとうございます💓
確認してみます😆
はなmama
ありがとうございました♥️