コメント
ママリ
土日祝日は支給されないので、明日か明後日に入らなければGW明けかと思います💦
ママリ
土日祝日は支給されないので、明日か明後日に入らなければGW明けかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の食欲凄いです… お腹が空いて5時過ぎに目覚め朝食を要求 食パン1枚にバナナ1本食べます。 この時点で食べすぎです。 それなのに食べ終わったらアンパンマンのパンを寄越せと要求されます。 保育園に行ったら朝のおや…
保育士さんに質問です。 6月上旬、金曜日~土曜日にかけて5歳児クラスがお泊まり保育を毎年してます。 去年がお泊まり保育終わりが土曜日の9時頃でめちゃくちゃお迎えの数が多く、そこまで停められない保育園駐車場に停…
3回食の献立に悩んでいます。 現在9か月、離乳食は5か月半から始めましたが中々食べてくれず、7か月半頃から徐々に食べてくれるようになりました。 食べてくれるようになってからアレルギーチェックを頑張ってますが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなmama
ありがとうございます💓
確認してみます😆
ママリ
ですが4月末に必ず申請してるなら1日か2日に入りそうですね😊
はなmama
ありがとうございました♥️