※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
妊娠・出産

妊娠初期なんですが、つわりの症状や、胸の痛みなどはなくなったりするんですか?

妊娠初期なんですが、つわりの症状や、胸の痛みなどはなくなったりするんですか?

コメント

さわたり

同じく8週です。

わたしはつわりがない日や胸が痛くない日が波で来ます(゚ω゚)
なくなったと思ったら次の日来たりするので、そういうこともあるのだなぁと思っています。

• まいちゃん

まいちゃん

波があるんですね!
    それを聞いて安心しました!

• 4月30日
ママリ

波はあるかもしれません。
もしあったはずのつわりが急になくなったと感じたら、産科に相談してみてください。

• まいちゃん

まいちゃん

波があるんですね!

• 4月30日
桜桃🍒

もうすぐ7週になります。
私も胸がすごく痛い日もあれば、痛くない日もあったりと、波があります。

つわりは、全くなくなることはないんですけど、日によって軽い日もあります。

私の友人も、初期に今日は全くつわりがない!と言って寿司をめっちゃ食べてました。

後日、寝込む程のつわりに襲われている、と言っていましたので、やはり波があるのだと思います。

• まいちゃん

まいちゃん

波があると知れて良かったです!
    不安だったので!

• 4月30日