ゆーママ
一歳頃から玉子やツナとか生物以外はあげてますー🍣
ママリ
まだ生物は食べさせてません!
私が回転寿司大好きなので
しょっちゅう行きますが子供は
ポテトや唐揚げ、きゅうり巻きや
ツナなど食べさせてます!
ご飯が食べたそうにしてると
シャリの部分だけあげたり
味噌汁や茶碗蒸しを食べさせます!
すもも
1歳過ぎから回転寿司はうどん、卵焼き、ポテト、納豆巻き、枝豆が定番でした☆生物は3歳頃から様子を見つつ…。。
ゆーママ
一歳頃から玉子やツナとか生物以外はあげてますー🍣
ママリ
まだ生物は食べさせてません!
私が回転寿司大好きなので
しょっちゅう行きますが子供は
ポテトや唐揚げ、きゅうり巻きや
ツナなど食べさせてます!
ご飯が食べたそうにしてると
シャリの部分だけあげたり
味噌汁や茶碗蒸しを食べさせます!
すもも
1歳過ぎから回転寿司はうどん、卵焼き、ポテト、納豆巻き、枝豆が定番でした☆生物は3歳頃から様子を見つつ…。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
これは女の子あるあるですか? 年少の娘の幼稚園で誕生会がありました。 今月誕生日の子が一人一人、先生の質問に答えていたのですが、「大きくなったら何になりたい?」という質問に娘は「お母さんになりたい」と答えま…
息子の発音についてです🙇♂️ 2歳半におしゃべりができるようになり 4歳11ヶ月にはもう会話もできるのですが 発音?滑舌が悪く、長文になると周りの人は聞き取れない感じです。私が聞きとれてたからお話しできてるなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント