コメント

退会ユーザー
もう直ぐですね😄
私は2人目の時卵白みたいなスライムみたいなおりものが出た日に陣痛始まりました😂
頑張ってください😊
退会ユーザー
もう直ぐですね😄
私は2人目の時卵白みたいなスライムみたいなおりものが出た日に陣痛始まりました😂
頑張ってください😊
「おりもの」に関する質問
イラストですが閲覧注意です!! このあいだから、陰部のこの部分が痒くて… おりものがおかしいとかはなく、陰毛の生えぎわ?が痒くて 産婦人科にいってみると、フラジール膣剤をだされました。 効いてる気がしなくて、…
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
生理前と妊娠してた時のおりものって実際にどんな違いがありましたか?🥹 今週期気にしすぎて普段どんなだったかわからなくて😭 生理2日前ですが、透明のサラサラおりものが少しずつでてきはじめてます😭 ちなみに生理4日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!💕💪
結構ドロッとしてればわかるのですが、まだおりものシートに残る多めのおりもののようなかんじだったのでもしかしたら違うかもしれませんね(^^;)