妊娠・出産 予定日超過2日目、トイレでおりものに卵白みたいなものが。粘膜栓か、おりものか。破水の可能性も。お腹の痛みはあるが前駆か。 予定日超過2日目。 先程トイレに行くと卵白みたいなおりものがシートに少し染み込んだかんじでベタっと付いていました。 これはいわゆる粘膜栓なのでしょうか?? それともただの多めのおりもの?? 調べると破水の可能性もあるなどとも書いてありました。 お腹の痛みは少しありますが、ただ下してるような痛みにも思えます(;´Д`) 間隔はまだ測っていませんがバラバラです。 前駆でしょうか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おりもの 予定日 破水 予定日超過 トイレ 粘膜栓 おいも(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう直ぐですね😄 私は2人目の時卵白みたいなスライムみたいなおりものが出た日に陣痛始まりました😂 頑張ってください😊 4月30日 おいも ありがとうございます!💕💪 結構ドロッとしてればわかるのですが、まだおりものシートに残る多めのおりもののようなかんじだったのでもしかしたら違うかもしれませんね(^^;) 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます!💕💪
結構ドロッとしてればわかるのですが、まだおりものシートに残る多めのおりもののようなかんじだったのでもしかしたら違うかもしれませんね(^^;)