胸は小さいがアンダーが大きく 合うブラがありません。先日、下着屋の店…
胸は小さいがアンダーが大きく 合うブラがありません。
先日、下着屋の店員さんに測ってもらいC70をススメられ購入しました。
が やはり胸を覆う部分はスカスカ(笑)
アンダーはキツくて苦しい(笑)
購入したやつは寄せるブラなので 寄せればトップはちょうどにはなりますが、アンダーが苦しいです。
同じよう方いますか?💦
どうすればいいのでしょうか?💦
ワコールなど、お高めの店で特注というの以外でお願いします😢
- 🤑(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
スポーツブラみたいにゴムになってるのはいかがですか✨?セクシーさはなくなりますが楽ですよ✨下着屋さんにはあんまり売ってないかもですがしまむらとかアベイルに行くと可愛くて安いのもあると思います✨
ニギリオ
アンダーのサイズをあげてカップ小さくしたものを試着してみてはどうでしょうか?
測った数字上のサイズと実際のサイズが違うことはよくあることだと思いますよ😊
退会ユーザー
ワコールで働いてました。
お測りは目安でしかありません。ブラジャーの素材によってもサイズは変わりますしカップも高さを出すもの真ん中に寄せるものなど特徴があるので専門店でお店の方にその悩みを相談すると相性のいいものを教えてくれますよ^ ^
はちみつはっち
アンダーサイズ丁度いいところまであげて、カップも下げて試着繰り返すしかないとおもいます😥
🤑
今まさに産前産後用のスポブラみたなの着けてます🎶
めっちゃラクなんですが、これから薄着の季節……ちょっと恥ずかしいかなとか思いまして💦
はじめてのママリ
GUとかにもキャミソールとブラのカップが一緒になってるがあって見た目は普通のキャミソールなので見えても大丈夫だと思います✨