お金・保険 弁護士に漬務整理の相談中。旦那の収入情報を書く必要があるか悩んでいる。情報を教えるのは普通? 結婚して乳児の子育ての為働けず独身時代に作った借金があり、業者から一括請求が来たため旦那には内緒で弁護士に依頼をし漬務整理の用紙に記入する際に旦那の収入、会社名も書く欄があるんですけど、そこまで書かないといけないものですか?旦那の個人情報まで記入するのに抵抗があり弁護士事務所に不信感を持っているのですが、聞かれ普通に応えて良いものなんでしょうか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 旦那 子育て 乳児 会社 借金 結婚 弁護士 ジャスミン コメント ぷん 私も泣く泣く債務整理しましたが 書きましたよ! 4月30日 ジャスミン お返事ありがとうございます。 じゃ普通に書いちゃっていいですかね。20🌻さんはもう払い終わりましたか? 4月30日 ぷん 私はしたばっかりなのでまだまだですが…💦 普通に何事もなく毎月支払ってます! 契約書貰ってますよね? もう一度見てみて気になる所を細かく聞くとか そこの法律事務所のクチコミを調べると安心できるかと思います✨ 4月30日 ジャスミン なるほど!20🌻さんは何処の弁護士に依頼しましたか? 4月30日 ぷん ここで言っていいのかは不明ですが… ふづき法律事務所です! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
お返事ありがとうございます。
じゃ普通に書いちゃっていいですかね。20🌻さんはもう払い終わりましたか?
ぷん
私はしたばっかりなのでまだまだですが…💦
普通に何事もなく毎月支払ってます!
契約書貰ってますよね?
もう一度見てみて気になる所を細かく聞くとか
そこの法律事務所のクチコミを調べると安心できるかと思います✨
ジャスミン
なるほど!20🌻さんは何処の弁護士に依頼しましたか?
ぷん
ここで言っていいのかは不明ですが…
ふづき法律事務所です!