お出かけ 越谷レイクタウンあたりで子連れランチにオススメのお店ありますか?イオ… 越谷レイクタウンあたりで子連れランチにオススメのお店ありますか? イオンの中のパン食べ放題のお店は小上がりがあって子供向けでしたが何度も行き過ぎて飽きてしまいました😅💦 イオン周辺や駅周辺でオススメのお店あれば教えてください😊👶❤️ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 3 イオン 子連れ ランチ パン きなこもち(6歳, 8歳) コメント ★ mori3Fのママズスクエアは半分食べるスペース、半分遊ぶスペースで1歳〜のこどもは保育士さん的な人が見ててくれますよ👶🏻授乳室オムツ交換するところもそのお店にあります! 行ったことあったらすいません😂 4月30日 きなこもち ありがとうございます! 行ったことないです😳 そんなとこあったんですね! 調べてみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます!
行ったことないです😳
そんなとこあったんですね!
調べてみます😊